Regelung des Spielbetriebes für passive Mitglieder und Gäste

Tennisspieler, die passiv beim TC RW Neunkirchen gemeldet sind oder nicht Mitglied im Verein sind, können die Anlage des Tennis-Clubs Rot-Weiß Neunkirchen e.V. eingeschränkt unter den folgend genannten Bedingungen nutzen.

Passive Mitglieder können die Anlage höchstens 6 mal im Jahr nach Zahlung der Gastgebühr nutzen.

Gastspieler können die Anlage höchstens 3 mal im Jahr nach Zahlung der Gastgebühr nutzen.

In besonderen Fällen ist per Antrag an den Vorstand auch eine Ausnahmeregel möglich.

1. Gastspieler dürfen die Anlage nutzen

Ø  in Begleitung eines gastgebenden Clubmitgliedes

Ø  in Absprache mit einem anderen erwachsenen und auf der Anlage befindlichen Clubmitgliedes

Ø  unter vorherigem Erwerb und vor Spielbeginn entwerteten Gästekarte.

2. Die Gastspielgebühr beträgt für eine Spielzeit von 60 Minuten pro Person

Ø  8,00 € für Spieler ab 18 Jahre

Ø  3,00 € für Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre

Ø  3,00 € für Spieler von 18 bis 26 Jahre in der Ausbildung unter Vorlage eines entsprechenden Nachweises

3. Zahlung der Gastgebühr

Ø  In das Buch für Gastspieler, dass im Clubhaus auf der Theke ausliegt, erfolgt die Eintragung mit dem Namen des Clubmitgliedes und des Gastes.

Ø  die Gastgebühr wird in den im Clubhaus ausgehängten Briefumschalg gesteckt, entsprechend beschriftet und in den Clubbriefkasten eingeworfen.

Ø  das gastgebende oder angesprochene Clubmitglied zeichnet im Buch mit seiner Unterschrift gegen mit dem Hinweis Gastgebühr bezahlt.

Ø  die Gastgebühr berechtigt zur einmaligen Nutzung eines Platzes.

4. Ablauf des Spielbetriebes

Ø  durch die Zahlung der Gastgebühr entsteht ein Spielrecht auf einem freien und nicht reservierten Platz

Ø  die Spielberechtigung von Jugendlichen ohne Begleitung eines erwachsenen Clubmitgliedes endet um 16.30 Uhr

Ø  während der Dauer von Wettbewerben haben Gäste kein Spielrecht

Ø  auf der Belegungstafel (Terrasse) ist das Magnetschild "Gastspieler" anzubringen und nach Beendigung des Spieles wieder zu entfernen

Ø  begonnene Spielzeiten dürfen in voller Länge genutzt werden, auch wenn inzwischen Bedarf durch Clubmitglieder entstanden ist

Ø  bei Abbruch des Spiels wegen widriger Wetterverhältnisse entsteht kein Rückzahlungsanspruch

5. Spiel- und Nutzungsordnung

Ø  die Gastspieler unterliegen der Spiel- und Nutzungsordnung, die im Clubhaus eingesehen werden kann, in gleicher Weise wie die Clubmitglieder

insbesondere ist zu achten auf:

Ø  angemessene Tenniskleidung

Ø  Tennisschuhe für Sandplätze

Ø  wässern des Platzes bei Trockenheit vor dem Spiel

Ø  keinerlei lärmendes Verhalten auf der Anlage

Ø  abziehen des Platzes nach dem Spiel.

Wir wünschen allen passiven Mitgliedern und Gästen angenehme und erholsame Stunden auf unserer Tennisanlage.

(Stand 01.04.2012)

Regelung des Spielbetriebes für Gäste 20